Компания СМУ-Донаэродорстрой строит несколько детских учреждений одновременно

Согласно сводке последних новостей, в рамках национального проекта «Демография» донская компания «СМУ-Донаэродорстрой» возведет сразу несколько детских садов. Это детские учреждения в Чертковском районе, Таганроге и два детских сада в Егорлыкской станице.

По данным, детский сад в Чертковском районе будет расположен в селе Алексеево-Лозовское. Он будет рассчитан на 80 мест, включать группы для воспитанников разных возрастов. Согласно проектной документации, здание будет состоять из двух этажей, подвального и чердачного помещений. Этажи будут соединять лестницы и специальные подъемники для обеспечения доступной среды для всех групп лиц. Более того, будет установлено два лифта для быстрого и комфортного передвижения между пролетами. Детский сад будет охраняться специалистами круглосуточно, а для наибольшей безопасности по всей окружности территории установят современную систему видеонаблюдения.

Еще один детский сад возведут в Таганроге в районе под названием «Русское поле». Под его строительство выделено более 10000 м2. Планируется разместить 220 воспитанников в возрасте от двух до семи лет. Около здания будет возведено 12 детских игровых площадок и два спортивных корта. Также, подрядчик обещает большое внимание уделить озеленению – под газон выделено более 4000 квадратных метров.

В Егорлыкском районе строятся два детских сада – «Буратино» и «Аревик». В каждом учреждении смогут находиться 80 воспитанников различных возрастов, дети будут определяться по группам соответствующих возрастных категорий (от 1,5 до 7 лет). В группах предполагается создать условия для комфортного пребывания детей в саду – будет организовано трехразовое питание, дневной сон, а также медицинский уход и персональное внимание каждому.

«Сму-Донаэродорстрой» входит в лидирующую компанию «Донаэродорстрой». Последняя относится к системообразующей отечественной экономики  и находится под руководством Николая Имедашвили, Алексея Кнышева и Владимира Кирсанова. Донский подрядчик занимает первые места в государственных проектах, поскольку их работа отличается высочайшим качеством, благодаря передовой технике, высококлассным сотрудникам и ответственным подходом к любому делу.